Publishcurrent position:home » Products » Skin Care » Perfume Oil »

Moroccan Argan oil 250 ml ( for hair and face and body ) Range

Original
brand: ARGANE-ACHIFAE
price: 面议
minimum: 1 Units</
Total supply: 999999 Units</
Delivery term: The date of payment from buyers Deliver within days
seat: Asia-Pacific China
Validity to: Long-term effective
Last update: 2016-12-26 06:17
Browse the number: 9
inquiry
Company Profile
 
 
Product details

Pure Argan Oil   100 ml  :

 

Argan oil is a plant oil produced from the kernels of the argan tree (Argania spinosa L.) that is endemic to Morocco.

In Morocco, argan oil is used to dip bread in at breakfast or to drizzle on couscous or pasta..
The fruit of the argan tree is small, and round, oval, or conical. A thick peel covers the fleshy pulp. The pulp surrounds a hard-shelled nut that represents about 25% of the weight of the fresh fruit.
The nut contains one to three argan oil-rich kernels. Extraction yields from 30% to 50% of the oil in the kernels, depending on the extraction method.
Extraction is key to the production process. To extract the kernels, workers first dry argan fruit in the open air and then remove the fleshy pulp. Some producers remove the flesh mechanically without drying the fruit. Moroccans usually use the flesh as animal feed.
The next stage involves cracking the argan nut to obtain the argan kernels. Attempts to mechanize this process have been unsuccessful, so workers still do it by hand, making it a time-consuming, labour-intensive process. Berber women often engage in this arduous task.
Workers gently roast kernels they will use to make culinary argan oil. After the argan kernels cool, workers grind and press them. The brown-coloured mash expels pure, unfiltered argan oil. Finally, they decant unfiltered argan oil into vessels. The remaining press cake is protein-rich and frequently used as cattle feed.
Cosmetic argan oil is produced almost identically, though the argan kernels are not roasted to avoid an excessively nutty scent. The decanted argan oil is left to rest about two weeks so that solids suspended in the argan oil settle to the bottom, creating a natural sediment. The clearer argan oil is further filtered, depending on the required clarity and purity. Pure argan oil may contain some sediment. This is a natural part of the production process and does not affect quality.

Culinary :Culinary argan oil (argan food oil) is used for dipping bread, on couscous, salads and similar uses. Amlou, a thick brown paste with a consistency similar to peanut butter, is produced by grinding roasted almond and argan oil using stones, mixed with honey and is used locally as a bread dip.

Cosmetic : Moroccans traditionally use un-roasted Argan oil to treat skin diseases, and as a cosmetic oil for skin and hair: "In cosmetics, Argan oil is advocated as moisturizing oil, against acne vulgaris and flaking of the skin, as well as for 'nourishing' the hair. This oil has also medicinal uses against rheumatism and the healing of burns. Externally, Argan oil is used for hair as brilliantine, to fortify and in the treatment of wrinkled or scaly dry skin.
Argan oil has become increasingly popular for cosmetic use. It is sometimes mixed with pomegranate seed oil due to its antioxidizing benefits, with vendors promoting this blend as an all-in-one serum both for skin and hair. Argan oil is also sold without additives as a natural skincare and hair care product.

 

------------------------------------------------------------------------------------

L'huile d'argan est une huile végétale produite à partir des grains de l'arganier (Argania spinosa L.) qui est endémique au Maroc.
Au Maroc, l'huile d'argan est utilisée pour tremper le pain dans au petit déjeuner ou à bruiner sur couscous ou pâtes ..
Le fruit de l'arganier est petite et ronde, ovale ou conique. Une peau épaisse couvre la pulpe charnue. La pâte entoure un écrou à carapace dure qui représente environ 25% du poids du fruit frais.
La noix contient un à trois noyaux riches en pétrole d'argan. Les rendements d'extraction de 30% à 50% de l'huile dans les noyaux, en fonction de la méthode d'extraction.
Extraction est essentielle pour le processus de production. Pour extraire les noyaux, les travailleurs d'abord sec de fruits d'argan à l'air libre, puis retirez la pulpe charnue. Certains producteurs supprimer la chair mécaniquement sans sécher le fruit. Marocains utilisent habituellement la chair à l'alimentation animale.
L'étape suivante consiste à casser la noix d'argan pour obtenir les noyaux d'argan. Les tentatives visant à mécaniser ce processus ont échoué, afin que les travailleurs font encore à la main, ce qui en fait, un processus de main-d'œuvre de temps. Les femmes berbères se livrent souvent à cette tâche ardue.
Travailleurs rôtir doucement noyaux qu'ils utiliseront pour faire de l'huile d'argan culinaire. Après l'argan noyaux cool, travailleurs moudre et les presser. La purée de couleur brune expulse, l'huile d'argan non filtrée pure. Enfin, ils décantent huile d'argan non filtré dans les vaisseaux. Le gâteau de presse restante est riche en protéines et souvent utilisé comme aliment pour le bétail.
l'huile d'argan cosmétique est produit presque identique, bien que les noyaux d'argan ne sont pas torréfiés pour éviter un parfum trop de noisette. L'huile d'argan décanté est laissé au repos environ deux semaines afin que les matières en suspension dans l'huile d'argan se déposent au fond, la création d'un sédiment naturel. L'huile d'argan est en outre clair par filtration, en fonction de la clarté et de la pureté requise. l'huile d'argan pur peut contenir des sédiments. Ceci est une partie naturelle du processus de production et n'a aucune incidence sur la qualité.
Culinaire: l'huile d'argan culinaire (huile d'argan alimentaire) est utilisé pour tremper le pain, le couscous, salades et des utilisations similaires. Amlou, une pâte épaisse brun avec une consistance semblable à du beurre d'arachide, est produit par broyage amandes grillées et du pétrole en utilisant des pierres argan, mélangé avec du miel et est utilisée localement comme trempette à pain.
Cosmétiques: les Marocains utilisent traditionnellement l'huile d'argan non torréfiée pour traiter les maladies de la peau, et comme une huile cosmétique pour la peau et les cheveux: "En cosmétique, l'huile d'argan est préconisée comme huile hydratante, contre l'acné et la desquamation de la peau, ainsi que pour «nourrissante» les cheveux. Cette huile a aussi des utilisations médicinales contre les rhumatismes et la guérison des brûlures. en externe, l'huile d'argan est utilisée pour les cheveux que la brillantine, de fortifier et dans le traitement de la peau ridée ou sèche et squameuse.
L'huile d'argan est devenu de plus en plus populaire pour un usage cosmétique. Il est parfois mélangé avec de l'huile de pépins de grenade en raison de ses avantages antioxydantes, avec les fournisseurs la promotion de ce mélange comme un sérum tout-en-un à la fois pour la peau et les cheveux. L'huile d'argan est également vendu sans additifs comme un produit de soin de la peau et des cheveux naturels.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Argan-Öl ist ein Pflanzenöl aus den Kernen der Arganbaum (Argania spinosa L.) hergestellt, die endemisch in Marokko ist.
In Marokko wird Arganöl zu tauchen Brot zum Frühstück oder zu nieseln auf Couscous oder Teigwaren verwendet ..
Die Frucht des Argan-Baum ist klein und rund, oval oder konisch. Eine dicke Schale deckt den fleischigen Fruchtfleisch. Das Fruchtfleisch umgibt einen hartschalige Mutter, die etwa 25% des Gewichts des frischen Frucht darstellt.
Die Mutter enthält ein bis drei Arganöl reichen Kerne. Extraktionsausbeuten von 30% bis 50% des Öls in den Kernen, abhängig von der Extraktionsmethode.
Die Extraktion ist der Schlüssel für den Produktionsprozess. Um die Kerne zu extrahieren, Arbeiter im Freien zunächst trocken Argan Obst und entfernen Sie die fleischigen Fruchtfleisch. Einige Hersteller entfernen, das Fleisch mechanisch, ohne die Frucht zu trocknen. Marokkaner verwenden in der Regel das Fleisch als Tierfutter.
Der nächste Schritt besteht darin Knacken des Argannuss die Argan-Kerne zu erhalten. Versuche, diesen Prozess zu mechanisieren, waren nicht erfolgreich, so Arbeiter von Hand tun es immer noch, es ist eine zeitraubende, arbeitsintensive Prozess. Berberfrauen greifen oft auf diese schwierige Aufgabe.
Arbeiter braten Kerne schonend verwenden sie kulinarische Arganöl zu machen. Nachdem das Argan kühlen Kerne, Arbeiter schleifen und sie drücken. Die braune Maische vertreibt reine, ungefilterte Arganöl. Schließlich sie dekantieren ungefilterten Arganöl in Gefäße. Der verbleibende Presskuchen ist eiweißreichen und häufig als Viehfutter verwendet.
Kosmetische Argan-Öl ist fast identisch hergestellt, obwohl die Argan-Kerne sind nicht übermäßig nussigen Duft zu vermeiden geröstet. Die dekantierte Arganöl gelassen wird etwa zwei Wochen zur Ruhe, so dass in der Arganöl suspendierten Feststoffen am Boden absetzen, ein natürliches Sediment zu schaffen. Je klarer Arganöl wird weiter gefiltert, abhängig von der erforderlichen Klarheit und Reinheit. Reines Arganöl kann einige Sediment enthalten. Dies ist ein natürlicher Bestandteil des Produktionsprozesses und hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Kulinarisches: Kulinarische Arganöl (Argan-Speiseöl) wird für das Eintauchen Brot, auf Couscous, Salate und für ähnliche Anwendungen eingesetzt. Amlou, eine dicke braune Paste mit einer Konsistenz ähnlich wie Erdnussbutter, durch Schleifen gerösteten Mandeln und Arganöl mit Steinen, gemischt mit Honig hergestellt und lokal als Brot Dip verwendet.
Kosmetik: Marokkaner traditionell verwenden un-geröstet Arganöl Hautkrankheiten zu behandeln, und als kosmetisches Öl für Haut und Haar: "In der Kosmetik wird Arganöl als feuchtigkeitsspendende Öl gegen Akne vulgaris und Schuppung der Haut befürwortet wird, sowie für 'nahrhaft' die Haare. Dieses Öl auch medizinischen Zwecken gegen Rheuma und die Heilung von Brandwunden hat. Äußerlich Argan-Öl für Haare wie Brillantine verwendet wird, zu stärken und bei der Behandlung von faltiger oder schuppige trockene Haut.
Argan-Öl ist für die kosmetische Anwendung immer beliebter geworden. Es wird manchmal mit Granatapfelsamenöl aufgrund seiner antioxidativen Vorteile gemischt, mit Lieferanten sowohl für Haut und Haar diese Mischung als All-in-One-Serum zu fördern. Arganöl wird auch ohne Zusätze als eine natürliche Hautpflege und Haarpflegeprodukt verkauft.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

**************************

 

  Huile d'argan pure 100 ml (spray plastique ):

L'huile d'argan est connue par ses nombreux avantages de traitement, y compris hydratant et nourrissant la peau, ainsi que tonifiant et raffermissant. Il est assez doux pour l'usage sur tout  type de peau.
Des recherches approfondies ont trouvé que l'huile d'argan redonne couche d'eau-lipidique de la peau et augmente la quantité de nutriments et d'oxygène dans la cellule de la peau, neutralise les radicaux libres et protège le tissu conjonctif.

 

*************************

 

  Reines Arganöl 100ml (Kunststoff-Spray):

  

Argan-Öl ist für seine vielen Vorteile der Behandlung mit feuchtigkeitsspendende und nährende die Haut sowie Muskelaufbau

und Straffung bekannt.Es ist sanft genug für alle Hauttypen zu verwenden.

Umfangreiche Forschung hat herausgefunden , Arganöl wieder Wasser-Lipid-Schicht der Haut und erhöht die Menge an

Nährstoffen und Sauerstoff zu den Hautzellen , neutralisiert freie Radikale und schützt das Gewebe.

 

  Pure Argan Oil 100 ml (spray de plastic):

El aceite de argán es conocido por tener muchos beneficios de tratamiento, incluyendo hidratante y nutritivo para la piel, así

como tonificante y reafirmante. Es lo suficientemente suave para usar en todo tipo de piel.

Numerosas investigaciones han puesto de manifiesto que el aceite de Argan restaura capa de agua-lípido de la piel y aumenta la cantidad de nutrientes y oxígeno en la célula de la piel, neutraliza los radicales libres y protege el tejido conectivo.

**************************

 

 

 

 

Total0bar [View All]  Related Comments
 
more»other products

[ Productssearch ]  [ favorites ]  [ Tell friends ]  [ Print ]  [ Close ]

Index: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z